• Головна
  • Аналітика
  • Новини
  • Основные события будущей недели: индекс потребительских цен Канады и Японии, протокол заседания ФРС, индексы PMI еврозоны и США. индекс настроения потребителей США
Основные события будущей недели: индекс потребительских цен Канады и Японии, протокол заседания ФРС, индексы PMI еврозоны и США. индекс настроения потребителей США | 15 листопада 2019 20:30
15.11.2019, 20:30

Основные события будущей недели: индекс потребительских цен Канады и Японии, протокол заседания ФРС, индексы PMI еврозоны и США. индекс настроения потребителей США

В понедельник выйдет незначительное количество данных. В 11:00 GMT в Германии будет представлен ежемесячный отчет Бундесбанка. В 15:00 GMT США опубликуют индекс состояния рынка жилья от NAHB за ноябрь. В 21:00 GMT США сообщат об изменении чистого и общего объема покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами за сентябрь. В 21:45 GMT Новая Зеландия представит индекс цен производителей за 3-й квартал.

Во вторник объем статистики будет умеренным. В 00:30 GMT в Австралии выйдет протокол совещания РБА по вопросам денежно-кредитной политики. В 07:00 GMT Швейцария сообщит об изменении сальдо торгового баланса за октябрь. В 09:00 GMT еврозона заявит об изменении сальдо платежного баланса за сентябрь. В 11:00 GMT Британия представит баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников за ноябрь. В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении объема производственных поставок за сентябрь. Также в это время США заявят об изменении выданных разрешений на строительство и числа закладок новых фундаментов за октябрь. В 23:30 GMT Австралия выпустит индекс ведущих экономических индикаторов за октябрь. В 23:50 GMT Япония сообщит об изменении сальдо баланса внешней торговли за октябрь.

В среду будет представлено минимальное количество данных. В 07:00 GMT Германия опубликует индекс цен производителей за октябрь. В 13:30 GMT Канада выпустит индекс потребительских цен за октябрь. В 15:30 GMT в США выйдет отчет Минэнерго по изменению запасов нефти. В 19:00 GMT в США состоится публикация протокола заседания ФРС.

Четверг окажется весьма информативным днем недели. В 04:30 GMT Япония выпустит индекс активности во всех отраслях экономики за сентябрь. В 09:30 GMT Британия заявит об изменении чистого объема заемных средств государственного сектора за октябрь. В 12:30 GMT в еврозоне выйдет отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике. В 13:30 GMT США представят производственный индекс ФРБ Филадельфии за ноябрь и сообщат об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице. В 15:00 GMT еврозона выпустит индикатор потребительской уверенности за ноябрь. Также в это время США сообщат об изменении объема продаж жилья на вторичном рынке за октябрь и опубликуют индекс опережающих индикаторов за октябрь. В 15:30 GMT в Канаде выйдет обзор финансовой системы от Банка Канады. В 23:30 GMT Япония представит индекс потребительских цен за октябрь.

В пятницу выйдет умеренное количество данных. В 00:30 GMT Япония опубликует производственный индекс PMI за ноябрь. В 07:00 GMT Германия заявит об изменении объема ВВП за 3-й квартал. Затем в фокусе окажутся индексы деловой активности в секторе услуг и производственном секторе за ноябрь: в 08:15 GMT отчитается Франция, в 08:30 GMT - Германия, а в 09:00 GMT - еврозона. В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении объема розничных продаж за сентябрь. В 14:45 GMT США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе и индекс PMI для сферы услуг за ноябрь. В 15:00 GMT США представят индекс настроений потребителей от Университета Мичигана за ноябрь. В 18:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.

 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

+38 (044) 230-86-77
Технічна підтримка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введіть запит
Зворотний дзвінок