Анализ USD/CAD: вновь снизилась к 50-дневной SMA после прорыва треугольника | 20 червня 2024 14:35
20.06.2024, 14:35

Анализ USD/CAD: вновь снизилась к 50-дневной SMA после прорыва треугольника

  • Пара USD/CAD отступила к поддержке на уровне 50-дневной SMA.
  • Возможно, с этого уровня начнется восстановление.
  • В то же время прорыв вниз может переломить ситуацию против быков.

Пара USD/CAD продолжила откат после решительного выхода из паттерна "Симметричный треугольник" (ST) на дневном графике. Снижение после бычьего подъема 7 июня привело цену обратно к уровню 50-дневной простой скользящей средней (SMA) на 1,3696 и верхней линии тренда ST.

Дневной график USD/CAD

Пара USD/CAD, вероятно, найдет поддержку на уровне 50-дневной SMA и верхней линии тренда, и если это так, возможно, это станет началом восстановления.

Первоначальный прорыв симметричного треугольника 7 июня активировал некоторые бычьи цели для паттерна. Консервативная цель находится примерно на уровне 1,3881, что является экстраполяцией 0,618 по Фибоначчи высоты ST в самом широком месте от точки бычьего прорыва.

Более бычья цель находится на уровне 1,3978, что является 100-процентной экстраполяцией высоты ST на север.

Несмотря на то, что с момента прорыва 7 июня ценовая динамика была медвежьей, а семь из последних восьми дней пара закрылась с понижением, шансы на возобновление начального движения выше по-прежнему велики. Прорыв выше 1,3791 (максимум 11 июня) станет  подтверждением бычьего тренда.

Однако прорыв ниже 1,3663 (минимум 7 июня) поставит под сомнение восходящий тренд.

Кроме того, прорыв ниже нижней линии тренда ST на уровне 1,3640 предполагает разворот вниз, при этом ожидается, что цель достигнет уровня 1,3518 - соотношение Фибоначчи 0,618 от высоты фигуры "симметричный треугольник", экстраполированной вниз.

 

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок