NZD/USD:ожидается торговля с восходящим уклоном - UOB Group | 3 липня 2024 09:29
03.07.2024, 09:29

NZD/USD:ожидается торговля с восходящим уклоном - UOB Group

Новозеландский доллар (NZD), как ожидается, будет торговаться с восходящим уклоном. Аналитики UOB Group отмечают, что пока неясно, сможет ли он пробить сильный уровень сопротивления 0,6105, поскольку нисходящий импульс замедлился.

Прорыв уровня 0,6105 сделает NZD позитивным

Прогноз на 24 часа: "Вчера мы придерживались мнения, что NZD "может продолжить откат, но любое снижение вряд ли достигнет основного уровня поддержки 0,6040" Мы указали, что "уровни сопротивления находятся на 0,6085 и 0,6105" Наше мнение не было ошибочным, так как NZD опустился до нового месячного минимума 0,6048, после чего отскочил. Не только нисходящий импульс ослаб, но и восходящий импульс в некоторой степени усилился. Сегодня мы ожидаем, что NZD будет торговаться с восходящим уклоном, но пока неясно, сможет ли он пробить сильный уровень сопротивления 0,6105. Уровни поддержки находятся на 0,6065 и 0,6050".

Прогноз на 1-3 недели: "Мы ожидали ослабления NZD с середины прошлого месяца. В нашем последнем обзоре от понедельника (01 июля, цена спот на 0.6095) мы указали, что "хотя у NZD еще есть возможности для дальнейшего ослабления, замедление импульса говорит о том, что 0.6040 может быть недосягаемым на этот раз" Вчера NZD упал до 0,6048, а затем отскочил, закрывшись практически без изменений на отметке 0,6078 (+0,05%). Нисходящий импульс замедлился, и если NZD пробьет 0,6105 (уровень сопротивления 0,6135), это будет означать, что слабость NZD стабилизировалась".

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок