Анализ USD/JPY: медвежий разворот продолжается | 24 липня 2024 13:14
24.07.2024, 13:14

Анализ USD/JPY: медвежий разворот продолжается

  • USD/JPY продолжает снижение, оставаясь под давлением распродаж.
  • Краткосрочный и среднесрочный тренды теперь, вероятно, стали медвежьими.
  • Пара теперь нацелена на максимум октября 2021 года.

USD/JPY торгуется с понижением в среду, так как продолжает медвежий разворот тренда после достижения максимумов 10 июля и последующего отката.

После недавней вспышки слабости можно утверждать, что краткосрочный и, вероятно, среднесрочный тренд стали медвежьими. Учитывая старую пословицу "Тренд - твой друг", шансы на продолжение снижения на этих временных интервалах являются высокими.

Дневной график USD/JPY

USD/JPY достигла консервативной цели снижения на 154.90, которая является расширением Фибоначчи 61.8% движения вниз до прорыва основной линии тренда, экстраполированного вниз. Кроме того, она уже почти достигла 153,21 - 100-процентной экстраполяции того же хода.

Возможно, цена продолжит падение к следующей очевидной цели на 151,84 и ключевому уровню поддержки (максимум октября 2021 года).

Индекс относительной силы (RSI) находится на территории перепроданности на внутридневной основе. Если RSI закроет сегодняшние торги ниже 30 и, следовательно, в зоне перепроданности, возрастет риск развития отката или консолидации, что задержит продолжение распродаж пары.

Долгосрочный тренд остается бычьим, и для того, чтобы поставить его под сомнение, необходим прорыв цены ниже 151,84.

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок