• Головна
  • Аналітика
  • Новини
  • Криптовалюты сегодня: беспокойство по поводу Mt.Gox угасает, биткоин стабилен, XRP растет, Ethereum в немилости
Криптовалюты сегодня: беспокойство по поводу Mt.Gox угасает, биткоин стабилен, XRP растет, Ethereum в немилости | 24 липня 2024 16:33
24.07.2024, 16:33

Криптовалюты сегодня: беспокойство по поводу Mt.Gox угасает, биткоин стабилен, XRP растет, Ethereum в немилости

  • Треть биткоинов Mt.Gox попала на Kraken и не спровоцировала коррекцию цены BTC.
  • XRP опередил биткоин и Ethereum на фоне оптимизма трейдеров после одобрения спотового ETF на Ether.
  • Биткоин держится вблизи отметки $67 000, XRP в среду вырос на 6%, а Ethereum борется за отметку $3 500.

Новости биткоина, Ethereum и XRP

  • Биткоин торгуется вблизи отметки $67 000 на момент написания статьи. Mt.Gox, обанкротившаяся и прекратившая свое существование криптовалютная биржа, в последние несколько недель попала в заголовки в связи с выплатами своим кредиторам.
  • Крупнейший криптотрейдер биржи Bybit отметил, что треть всех биткоинов Mt.Gox стала доступна для торговли на Kraken в начале вторника. Тем не менее, биткоин поглотил распродажи и устоял, сохранив недавний рост. 
  • Ethereum является аутсайдером среди ведущих криптовалют и не может удержаться выше ключевого уровня сопротивления $3 500, даже несмотря на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) дала зеленый свет спотовому ETF на Ether. 
  • Трейдеры Ripple ожидают результатов судебного процесса, а между тем XRP продолжает опережать биткоин и Ethereum, демонстрируя рост на 6% в среду.

График дня

DYDX

Дневной график DYDX/USDT

На момент написания статьи DYDX торгуется на уровне $1,333. Токен может продолжить рост до $1,644 (уровень Фибоначчи 23,6% коррекции падения от максимума 26 марта $3,713 до минимума 5 июля $1,005). В случае коррекции DYDX может найти поддержку на минимуме 5 июля.

Новости рынка

  • Спотовые Ethereum-ETF зарегистрировали объем торгов в размере $1 млрд в первый день запуска нового инвестиционного продукта на биржах.
  • Bitstamp объявила, что начнет распределять биткоины и Bitcoin Cash среди кредиторов Mt.Gox с 25 июля.
  • Аналитики отмечают, что объемы торгов Ethereum-ETF отстают от показателей объемов торгов на централизованных биржах, таких как Binance, Crypto.com и Bybit.

Новости индустрии

  • Приложение для личных финансов Fold планирует публичный листинг на Nasdaq путем слияния со специализированной компанией Emerald Acquisition Corp.
  • Polymarket запартнерилась с Moon Pay. Партнерство направлено на поддержку банковских переводов и кредитных карт для криптовалютных ставок.
  • Mt.Gox перевела 2,47 млрд долларов в биткоине на новые кошельки, вероятно, готовясь к распределению и выплатам кредиторам.
Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок