Цены на нефть остаются под давлением на этой неделе - Commerzbank | 26 липня 2024 15:42
26.07.2024, 15:42

Цены на нефть остаются под давлением на этой неделе - Commerzbank

Цены на нефть остались на уровне чуть выше 80 долларов, баррель нефти Brent временно стал таким же дешевым, как в последний раз в начале июня, отмечает аналитик по сырьевым товарам Commerzbank Барбара Ламбрехт.

Сырая нефть торгуется выше 80 долларов

"Цены на нефть на этой неделе оставались под давлением: при цене чуть выше 80 долларов баррель нефти Brent временно был таким же дешевым, как и в начале июня. Во вторник мы отметили, что на цены оказывают влияние, в частности, проблемы со спросом. Спрос в Китае в последнее время особенно разочаровывает. По крайней мере, американские потребители все еще кажутся надежной поддержкой.

Отчет о запасах в США не позволил ценам опуститься ниже отметки 80 долларов на длительный срок. С одной стороны, запасы сырой нефти снизились сильнее, чем обычно, по сравнению с предыдущей неделей, и теперь они на 5% ниже, чем обычно в это время года. С другой стороны, запасы бензина в США также значительно снизились по сравнению с предыдущей неделей - на 5,5 млн баррелей.

Это произошло в основном благодаря значительному восстановлению спроса на бензин в США. Он восстановился после разочаровывающего уровня предыдущей недели и достиг нового максимума за год - чуть менее 9,5 млн баррелей в день. Не в последнюю очередь благодаря неожиданно хорошим данным по росту экономики США, опубликованным вчера, цена на сырую нефть в конце недели снова торгуется выше 82 долларов".

 

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок