AUD/USD: ниже 0,6615 стабилизация AUD будет сходить на нет - UOB Group | 29 липня 2024 09:09
29.07.2024, 09:09

AUD/USD: ниже 0,6615 стабилизация AUD будет сходить на нет - UOB Group

Есть вероятность отскока австралийского доллара (AUD), но уровень 0,6580, как ожидается, окажет сильное сопротивление. Слабость австралийского доллара кажется чрезмерной как по времени, так и по ценам, но стабилизация возможна только при прорыве уровня 0.6615, отмечают валютные аналитики UOB Group Квек Сер Леанг и Питер Чиа.

Медведи стремятся протестировать 0,6615

Прогноз на 24 часа: "После резкого снижения AUD до 0,6511 в прошлый четверг и последующего отскока, в пятницу мы отметили, что "у AUD есть возможность для дальнейшего отскока" Однако мы отметили, что "любое продвижение, как ожидается, столкнется с сильным сопротивлением на уровне 0.6580" Отскок AUD оказался менее значительным, чем ожидалось, он достиг максимума 0,6869, а затем ослаб и закрылся на отметке 0,6547 (+0,14%). Основной тон все еще кажется устойчивым, и мы продолжаем видеть вероятность отскока AUD. Однако уровень 0,6580, как ожидается, по-прежнему будет оказывать сильное сопротивление. Уровни поддержки находятся на 0,6535 и 0,6520".

Прогноз на 1-3 недели: "Наш обзор от прошлой пятницы (26 июля, цена спот 0.6545) все еще актуален. Как было отмечено, слабость AUD, начавшаяся более недели назад, кажется чрезмерной как с точки зрения времени, так и с точки зрения цены. Однако только прорыв 0,6615 будет свидетельствовать о том, что слабость стабилизировалась. Пока уровень "сильного сопротивления" 0,6615 не пробит, у AUD остается шанс, хотя и небольшой, на дальнейшее снижение до 0,6480".

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок