USD: насколько плохи данные и что собирается делать ФРС? - ING | 8 серпня 2024 11:18
08.08.2024, 11:18

USD: насколько плохи данные и что собирается делать ФРС? - ING

Восстановление некоторых известных рынков акций застопорилось на ключевых технических уровнях, таких как 5300 для SP500 и 36 000 для Nikkei 255. Технические аналитики хотели бы увидеть, как эти индексы закроются выше этих ключевых технических уровней, прежде чем объявлять о завершении коррекционной фазы, отмечает стратег ING по валютным рынкам Крис Тернер.

DXY вполне может быть ограничен на уровне 103,15/50

"Определять, продолжится ли эта коррекция акций или сойдет на нет, будет сочетание данных из США и выступлений ФРС. В основе инвестиционной истории лежит вопрос о том, приближается ли рецессия в экономике США. Рецессия без реакции ФРС может означать более плоскую/инвертированную кривую доходности, большие потери в акциях и укрепление доллара США.

Более слабые данные из США и реакция ФРС, возможно, прозвучавшая на симпозиуме в Джексон-Хоуле через две недели, приведут к более крутой кривой доходности, большей стабильности/восстановлению рисковых активов и общему ослаблению доллара. Мы больше склоняемся к последнему варианту и считаем, что в ближайшие пару месяцев доллар может более широко ослабнуть".

"Сегодня мы будем следить за первичными заявками на пособие по безработице. Более высокий показатель усилит опасения по поводу роста безработицы и ответных мер ФРС. Это негативный фактор для доллара. DXY вполне может быть закрыт на уровне 103,15/50 при любом ралли, с уклоном в сторону 102 в ближайшие недели."

Технічна підтримка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2024. Всі права захищені.

Сайт знаходиться під управлінням Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і дається виключно з метою ознайомлення.

Участь TeleTrade в саморегулюючих організаціях: ГК TeleTrade приділяє особливу увагу розвитку регулювання фінансових ринків.

Ми зацікавлені в якісній законодавчій базі, що забезпечує максимально комфортні умови для всіх учасників ринку Форекс, які працюють в нашій країні.

Інформація, представлена на сайті, не є підставою для прийняття інвестиційних рішень і надається виключно для ознайомлення.

Попередження про ризики: Торгівля на фінансових ринках (зокрема торгівля з використанням маржинальних інструментів) відкриває широкі можливості і дозволяє інвесторам, готовим піти на ризик, отримувати високий прибуток, але при цьому несе в собі потенційно високий рівень ризику отримання збитків. Тому перед початком торгівлі слід всебічно розглянути питання про прийнятність проведення подібних операцій з точки зору наявних фінансових ресурсів і рівня знань.

Політика конфіденційності
Використання інформації: при повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання на TeleTrade як джерело інформації обов'язкове. Використання матеріалів в інтернеті має супроводжуватися гіперпосиланням на сайт teletrade.com.ua. Автоматичний імпорт матеріалів і інформації з сайту заборонено.

З питань використання матеріалів сайту звертайтеся в PR-відділ.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Корисні новини
у соціальних мережах та месенджерах. Оберіть свій спосіб
підключитися!
Введите запрос
Зворотний дзвінок